こじま食堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’11/10/25
煮汁だけでもご飯3杯いける。キンメ自体も肉厚で上手い[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

こじま食堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’11/10/25
煮汁だけでもご飯3杯いける。キンメ自体も肉厚で上手い[続きを読む]
タレの味は上品な感じで、うな重にしてはさらっと食べられる感じです。ボリュームはちょっと少ないですね。[続きを読む]