草庵 SO‐AN(東京都/新橋)
投稿日’11/10/24
そばの風味とコシがあってそんじょそこらのそば屋よりも美味しい。お酒の後の〆に最高。[続きを読む]
新寮(東京都)
投稿日’10/08/06
蒸し湯でした極太アスパラが美味い[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















胡椒と酢の酸味が絶妙にマッチしていてうまい。飲みすぎた翌日のランチでよく食べます。[続きを読む]