で~びる 沖縄(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/29
ソーメンと野菜が混ぜて炒められていて美味しいです☆[続きを読む]
で~びる 沖縄(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/29
ミミガーはコリコリした食感で野菜と混ざりとても美味しいです☆[続きを読む]
さるじゅ(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/28
新鮮な野菜はシャキシャキして白胡麻の風味がよく美味しいです☆[続きを読む]
さるじゅ(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/28
プルップルに柔らかく煮込んだ豚足で美味しくコラーゲンたっぷりでお肌に良さそうです☆[続きを読む]
さるじゅ(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/28
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

もちっとした食感とほのかなピーナッツの香ばしさのする豆腐で美味しいです☆[続きを読む]