三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/30
太麺はコシがあり野菜や肉がソースにからんで風味がよく美味しいです☆[続きを読む]
三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/30
鶏肉はやわらかくジューシーで卵はとろっとふわっとしていて美味しいです☆[続きを読む]
三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/30
エリンギのシャキっとした食感とベーコンの旨みと塩っけがあい美味しいです☆[続きを読む]
三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/30
アスパラのシャキシャキ感とベーコンの旨みと塩っけがあい美味しいです☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

アサリの身がうまみたっぷりのスープを吸ってふっくら美味しい♪[続きを読む]