しまダイニング(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/30
しまダイニング(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/30
泡盛などで煮込まれた豚肉の三枚肉がとろーりやわらかく味がしみ込んでいて美味しいです☆[続きを読む]
しまダイニング(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/30
クセがなくあっさりした白身魚でプリプリとした身とパリパリの骨は、頭から尾まですべて食べられます☆[続きを読む]
九龍餃子房 新宿別館(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/28
もちもちの皮から熱々の肉汁スープがたっぷり入っていて美味しいです☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















豚肉がやわらかくジューシーでスープにコクがあり美味しいです☆[続きを読む]