東京パスタgiappone(ジャポネ)(東京都/国立)
投稿日’12/06/04
KURUMED COFFEE(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/03
BLACK HEART(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/04
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
コクがありお肉のうまみが凝縮されたミートソースがもちもちのパスタによく絡んでとてもおいしかったです。[続きを読む]