炭火鳥焼 蔵鵡 本邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/16
よくだしがでていて、ふわっふわで、とても美味しいです[続きを読む]
炭火鳥焼 蔵鵡 本邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/16
よく味がついています。〆にはいいお茶漬けです。[続きを読む]
炭火鳥焼 蔵鵡 本邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/16
ベビーリーフがシャキシャキです。ドレッシングの味わいもよく、美味しいです。[続きを読む]
月夜のたぬき(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
たべごと屋 ござる(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
牛すじがよく煮込んであって、味がしみていて、美味しいです。塩味なので、あっさりといただけます。[続きを読む]
たべごと屋 ござる(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
中に三葉が挟まれている珍しい玉子焼きです。よく味がついていて、ふわふわで美味しいです。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
毛ガニの風味が最高です。ご飯がパラパラで、とっても美味しいです。[続きを読む]