辰のおとし子 KARASUMORIGUCHI(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
辰のおとし子 KARASUMORIGUCHI(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
しまほっけ焼がかなりジューシーでした。おすすめ。[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
ジューシーで最高に分厚くておいしい宮崎牛ステーキ[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
ジューシーでおいしいメンチカツでさくさくですね。うまい。[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
甘くておいしい。すばらしいので出し巻き玉子をお勧めできます。[続きを読む]
居酒屋 松竹梅(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
あつあつでおいしい玉子焼きでした。濃厚な味が最高[続きを読む]
居酒屋 松竹梅(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
ぷりぷりなもつがおいしい鍋でした。最高でした。[続きを読む]
居酒屋 松竹梅(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
肉がジューシーで、じゃがいももほくほくで最高でした。[続きを読む]
居酒屋 松竹梅(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
ぷりぷりなホルモンがおいしい焼うどんでした。[続きを読む]
居酒屋 松竹梅(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
ピリ辛で新鮮でおいしいカルパッチョだった。お勧めします。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ぷりぷりでおいしい帆立バター醤油焼でした。おすすめ。[続きを読む]