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- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
日本海の新鮮な魚をふんだんに使ったにぎり寿司一人前です。 ネタは厚く食べごたえは十分。旬の白いかを使った握り(左端)は、お醤油をかけず、お塩でいただきます。
追加で自家製玉子焼きの握りを注文しました。 ご主人が創業以来40年間使い続けている銅製の卵焼き器で卵を15個使い、毎日焼き上げておられるそうです。最近ではお店で卵を焼くお寿司屋さんは少なくなってきているので貴重ですね。
魚のあらとキノコの赤だしもお寿司とマッチします。