牛かつ もと村 浜松町店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’15/09/06
カルナバル(東京都/田町・三田)
投稿日’13/01/17
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
牛かつ もと村 浜松町店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’15/09/06
カルナバル(東京都/田町・三田)
投稿日’13/01/17
半生で出てくるので、鉄板で好みの焼き加減にして頂きます。玉ねぎソースとわさび醤油がありますが、どちらも合…[続きを読む]