カントリーキッチンちゅっぷ(北海道)
投稿日’11/11/15
ネーミングどおり緑のお野菜がたっぷり入ったカレーです。ことこと丁寧に煮込まれたあじ。ほんのりあまくて美味…[続きを読む]
カントリーキッチンちゅっぷ(北海道)
投稿日’11/11/15
大きなたまごがカレーを覆うようにのっています。ネーミングもかわいらしいから何度もりぴしてます。太陽のよう…[続きを読む]
カントリーキッチンちゅっぷ(北海道)
投稿日’11/11/15
さくさくのシューと中のクリームがこれまたすごい!カスタードと生クリームがこんもり。しかも注文してからいれ…[続きを読む]
カントリーキッチンちゅっぷ(北海道)
投稿日’11/11/14
ポークカレーに半熟たまごがあわさってとても贅沢な一品。カレーに半熟たまごをからめると美味しい~うなる味で…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















200円でこのクオリティーの高さは北海道ならでは?かもしれません。大好きな栗も甘さ控えめでとても美味しいで…[続きを読む]