焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/10
焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/10
辛味の中に色々な具のうまみがよく出ていて、それが豆腐になじんでいておいしい![続きを読む]
焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/10
チャーハンはだいぶ辛めの味付けでしたが、上に乗っている目玉焼きがマイルドに中和しておいしい![続きを読む]
焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/10
海老やイカが入った生地に特製のタレがよくなじんでおいしい![続きを読む]
焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/10
モチモチのトッポキにとろけるチーズのまろやかさも加わってマイルドな味わい![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
特製のコチュジャンを混ぜて食べるとナムルに味がなじんでおいしい![続きを読む]