和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
牛スジが卵焼きの中に入っていて、一緒に食べるとすごく不思議な食感。絶妙な組み合わせ![続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
シャキシャキのダイコンにさっぱりしたドレッシングがぴったり![続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
スジがやわらかく煮込んであって、甘辛の味付けがとっても深い味わい![続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
レバーなんだけど、臭みが全くなくて普段苦手な人でも食べられる![続きを読む]
gigas 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
gigas 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
gigas 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
gigas 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
ぷりっぷりで大粒のカキ。口に入れた瞬間甘くてミルクのようなコクが広がる。[続きを読む]
gigas 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
カキがたっぷり入っていてとってもお得感がある。ソースもカキの風味があって大満足。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
モツの食感が味噌のうまみに合う。煮込めば煮込むほどうまみがましてうまい![続きを読む]