宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/12
魚介類のうまみとキムチの辛味がスープに出ていて、豆腐とよくなじんでおいしかったです![続きを読む]
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/12
モチモチのトッポギにチーズのまろやかさが加わってとてもおいしかったです![続きを読む]
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/12
豚肉のうまみをパイナップルがより一層引き出していてとてもおいしかったです![続きを読む]
宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/12
ジューシーな豚肉をサンチュで巻いて食べるとさっぱり食べられておいしいです![続きを読む]
カントンの思い出 ホルモン部(東京都/大久保)
投稿日’12/05/11
ぷりぷりのホタテがとっても贅沢!醤油ドレッシングがさっぱりした味でおいしかったです。[続きを読む]
カントンの思い出 ホルモン部(東京都/大久保)
投稿日’12/05/11
とってもジューシーな唐揚げ。裏技なんですがコチュジャンをつけるととってもおいしい![続きを読む]
カントンの思い出 ホルモン部(東京都/大久保)
投稿日’12/05/11
魚介のうまみとピリ辛の特製タレが生地になじんでおいしかったです![続きを読む]
カントンの思い出 ホルモン部(東京都/大久保)
投稿日’12/05/11
モチモチのトッポギに具もたくさん入っていてボリュームのあるおいしさでした![続きを読む]
カントンの思い出 ホルモン部(東京都/大久保)
投稿日’12/05/11
身が引き締まった肉を脂を落としながら焼くのでとてもヘルシーでうまみが凝縮されていました![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
さっぱりした鶏肉と野菜の白湯スープが優しい味わい![続きを読む]