あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
びっくりするぐらい柔らかく煮込んだ豚の角煮。口の中でとろけるぐらい。[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
しょっぱい味付けが病みつきになる!ビール飲みながら、しゃべりながらいつまでも食べられるおやつ的感覚。[続きを読む]
博多もつ鍋 エビス 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
さっぱりした味付けで最後に食べるととっても満足なお茶づけ。[続きを読む]
博多もつ鍋 エビス 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
タンのうまみとネギのさっぱり感がとってもよくマッチしている。[続きを読む]
うに小屋 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
結構ボリュームのあるポテトサラダ。味付けがあっさりしているので一気に食べちゃう。[続きを読む]
うに小屋 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
昆布の塩味がキャベツと合わさってさっぱり食べられる。[続きを読む]
うに小屋 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
これでもか!というぐらい特大。しっかりした味付けなのでガッツり食べたいときにおすすめ。[続きを読む]
うに小屋 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
みょうがの独特の食感に、味噌のコクがベストマッチ![続きを読む]
うに小屋 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/01
中の黄身まで味がしっかりしみ込んでいる。甘じょっぱいタレがおいしい。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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こりっこりの砂肝。塩味であっさりの味付けなのでレモンを絞るとおいしい。[続きを読む]