餃子専科 ダイニング・リー(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
オイスターソースの濃いめの味付けがお酒にピッタリでおいしいです。[続きを読む]
餃子専科 ダイニング・リー(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
口に入れたとたんに独特のイワシの香りがしますが、シソがさっぱりと脂を抑えてくれます。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
鴨肉はさっぱりしていて脂もくどくなく、シンプルに味付けされていて、ネギと一緒に食べるととてもおいしいです。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
アスパラ自体がすごくみずみずしくて、噛むと旨味が口に広がって甘く感じられます。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
ふっくらとした生地は野菜や魚の旨味が凝縮しています。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
ジューシーななすがちょうどいい塩加減で、お酒のアテにピッタリ。わさびがツンと効いてさっぱりします。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
豆がしっかりしていて食べ応えがあります。ゆで時間もちょうどよかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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ぷりぷりの海老にちょっと辛いチリソースが絡んでおいしいです。[続きを読む]