プチ・イタリア(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
プチ・イタリア(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
存在感のあるモッツァレラチーズが酸味のあるトマトソースと好相性です。[続きを読む]
プチ・イタリア(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
クリームソースが濃厚で、魚介の旨味が全体に広がっています。[続きを読む]
プチ・イタリア(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
新宿 まき串 串タロー本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
揚げてあるお餅がとろっとして、大根おろしでさっぱりといただけます。[続きを読む]
新宿 まき串 串タロー本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
スミヤ 新宿(SUMIYA)(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
カニの風味が豊かで、カニみその深い味わいがパスタに絡んでおいしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















トマトにほどよい酸味がありチーズによく合います。バジルの香りがいいです。[続きを読む]