牛たんのせんだい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
牛たんのせんだい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
お肉の脂がジューシーで甘く、衣もサクッと揚がっていて厚さもちょうどいいです。[続きを読む]
牛たんのせんだい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
豚の脂が甘くて、くどくないのでおいしいです。外側がカリッと焼いてあるのも食べやすかったです。[続きを読む]
牛たんのせんだい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
少し脂がのっていて、身はふっくらとしています。香ばしいにおいがよくて、お酒のアテにピッタリです。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
豆がしっかりしていて食べ応えがあります。ゆで時間もちょうどよかったです。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
ジューシーななすがちょうどいい塩加減で、お酒のアテにピッタリ。わさびがツンと効いてさっぱりします。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
ふっくらとした生地は野菜や魚の旨味が凝縮しています。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
アスパラ自体がすごくみずみずしくて、噛むと旨味が口に広がって甘く感じられます。[続きを読む]
彩蕎庵 吉遊(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
鴨肉はさっぱりしていて脂もくどくなく、シンプルに味付けされていて、ネギと一緒に食べるととてもおいしいです。[続きを読む]
餃子専科 ダイニング・リー(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
口に入れたとたんに独特のイワシの香りがしますが、シソがさっぱりと脂を抑えてくれます。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















少しあぶってあるので香ばしく、レバーのトロッとした舌触りがクセになります。[続きを読む]