明大前もつ焼きパラダイス富士(東京都/明大前)
投稿日’12/05/14
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる) 明大前店(東京都/明大前)
投稿日’12/05/14
ポテトサラダとクラッカーの相性がよく、おいしかったです。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる) 明大前店(東京都/明大前)
投稿日’12/05/14
魚介エキスがごはんに染み込んでいて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる) 明大前店(東京都/明大前)
投稿日’12/05/14
チリソースがエビによく染みて、おいしかったです。本場の辛さです。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる) 明大前店(東京都/明大前)
投稿日’12/05/14
大きいソーセージで食べがいがあります。おいしかったです。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる) 明大前店(東京都/明大前)
投稿日’12/05/14
塩がモツの旨みを引き出していて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
BAR&DINER RISE(東京都/笹塚)
投稿日’12/05/14
セロリの苦みが緩和されていて、レモンと醤油の風味がいきていて、おいしかったです。[続きを読む]
BAR&DINER RISE(東京都/笹塚)
投稿日’12/05/14
あさりの出汁がメバルの身に染み込み、おいしかったです。[続きを読む]
BAR&DINER RISE(東京都/笹塚)
投稿日’12/05/14
オリーブオイルで下味されたマリネが程よくハーブのにおいがし、おいしかったです。[続きを読む]
BAR&DINER RISE(東京都/笹塚)
投稿日’12/05/14
地鶏が黒コショウによりスパイシーになり、おいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ラー油のウマ辛が豆腐によく合い、おいしかったです。[続きを読む]