ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/13
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/13
ジューシーなから揚げに黒酢をかけることによって、とても上品にいただけました。[続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/13
野菜がたっぷり入っていて、コストパフォーマンスが高い一品です。味も良いです。[続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/13
ホタテと野菜がバターで炒められ、上品な味わいでした。[続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/13
クリームで滑らかになったリゾットに程よくエビの風味が漂い、とてもおいしかったです。[続きを読む]
颯 ‐SOU‐九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/13
口に入れると、アツアツのカマンベールチーズがとろけて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
颯 ‐SOU‐九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/13
あさりの出汁が玉子に染み込んでいて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
個室中華 味仙楼 飯田橋本店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/13
鮑の弾力ある歯ごたえとクリームが絡んで、とてもおいしかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
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ヘルシーで淡白な鴨肉がワインで上品に煮込まれ、とてもおいしかったです。[続きを読む]