牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/27
トマトの旨みが野菜とよく合い、とてもおいしかったです。[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/27
マグロの凝縮された味が塩で引き立ち、おいしかったです。[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/27
ガーリックの香りが漂い、パンとよく合い、おいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
魚介類の旨みが楽しめるカルパッチョでとてもおいしかったです。[続きを読む]