紅とん 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
揚げられてアツアツの牡蠣の磯の香りが口いっぱいに広がりおいしかったです。[続きを読む]
紅とん 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
ハムの旨みとさっくとした衣の相性がよく、おいしかったです。[続きを読む]
紅とん 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
揚げられた部分と生の部分のハーモニーがたまらない一品でした。[続きを読む]
紅とん 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
柔かくて甘いカブで味噌との相性もよく、おいしかったです。[続きを読む]
日本橋昆ぶ禅(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
出汁がよく染み込んでいて、おいしいはんぺんでした。[続きを読む]
日本橋昆ぶ禅(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
鯖が西京焼きの独特のにおいに包まれていて、おいしかったです。[続きを読む]
日本橋昆ぶ禅(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
宮崎の地鶏の肉厚でジューシーな味わいが楽しめる一品です![続きを読む]
日本橋昆ぶ禅(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
お肉がジューシーで肉汁が口の中に溢れ、おいしかったです。[続きを読む]
日本橋昆ぶ禅(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/15
チキンがとてもジューシーで衣に味が染みて、タルタルソースとよく合い、おいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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新鮮なレバーで程よい苦みとやわらかさでおいしかったです。[続きを読む]