牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/27
ガーリックの香りが漂い、パンとよく合い、おいしかったです。[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/27
マグロの凝縮された味が塩で引き立ち、おいしかったです。[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/27
トマトの旨みが野菜とよく合い、とてもおいしかったです。[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/05/27
魚介類の旨みが楽しめるカルパッチョでとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















辛い担担麺とゴマの風味がよく合い、おいしかったです。[続きを読む]