Cafe&Dining SCENE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
Cafe&Dining SCENE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
グリルされた鶏肉とシーザーサラダがよく合い、おいしかったです。[続きを読む]
Cafe&Dining SCENE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
カブが柔かくて、甘くて、とてもおいしかったです。トマトも甘く、おいしかったです。[続きを読む]
Cafe&Dining SCENE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
アスパラと生ハム、大葉とチーズなどワインによく合う、一品です。[続きを読む]
Cafe&Dining SCENE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
タコが程よく焼かれていて、ガーリックソースがよく合い、とてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚肉と野菜がよく合い、ガッツリと頂ける一品です。おいしかったです。[続きを読む]