手打うどん四国屋(東京都/中野)
投稿日’10/08/06
うどんが食べたくなったらいきます。もちもちのふと麺と、素朴な味付けが大好きです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

手打うどん四国屋(東京都/中野)
投稿日’10/08/06
うどんが食べたくなったらいきます。もちもちのふと麺と、素朴な味付けが大好きです。[続きを読む]
魚介豚骨系のつけ麺。麺はもっちりとして、、色が黒く、そばの麺のように見えます。つけ汁は見るからにどろどろ…[続きを読む]