レストラン 香味屋(東京都/上野)
投稿日’12/01/03
ポタジエ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/01/03
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
レストラン 香味屋(東京都/上野)
投稿日’12/01/03
ポタジエ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/01/03
あつあつのグラタンスープは玉ねぎから取った濃厚なスープと、たっぷりのチーズとの相性がぴったり。やや大ぶり…[続きを読む]