掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



ゴールデンウィーク半ば、12時過ぎに行きましたが、空席があり待ち時間なく席に着く事ができました。お店の雰囲気はレトロでおしゃれな感じで、店員さんはとても優しく丁寧でした。
まずお蕎麦は風味豊かでとても美味しかったです。辛味大根おろしそばはぶっかけスタイルで頂くお蕎麦でした。大根の辛味がアクセントになっており美味しかったです。
個人的な意見ですが、あまりつゆをかけすぎない方が蕎麦の風味を楽しむ事ができ美味しかったです。