元祖ぶっち切り寿司 魚心本店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/13
カナダラ(東京都/大久保)
投稿日’12/01/13
あんこう屋 高はし(東京都/築地)
投稿日’12/01/13
餃子日和(三重県/津・松阪)
投稿日’12/01/31
東京チカラめし 御徒町1号店(東京都/上野)
投稿日’12/01/31
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















焼きプリンの上に乗せた砂糖の薄塊がカサカサ美味しかった。ふわふわのプリンと一緒に食べて、美味しい!![続きを読む]