うまか料理が自慢の居酒屋 九州だんじ 梅田茶屋…(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/05/28
野菜とワインの欧州バル ビトレス 西梅田(大阪府/西梅田)
投稿日’12/05/28
うにと生クリームは相性抜群!濃厚+濃厚が数式通りに、濃厚過ぎるにならないのは、トマトのフォローのおあkげ…[続きを読む]
Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/28
やみつきになる一品ですね♪甘~いキャベツが十分に水にさらされてパリパリとした最高の食感に!塩加減がベスト…[続きを読む]
寿司バル 漁祭 京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/05/28
ジューシーな部位なんですね。初めていただきました。歯ごたえも最高な一品。ボリューム丁度よく嬉しいメニュー。[続きを読む]
DON CONA CONERY 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
タコが柔らかい♪うまく煮込んでいますね、こんなに柔らかくまた煮崩れなしに!トマトの風味とベストマッチ!ボ…[続きを読む]
イタリア料理 オピューム(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/27
イタリア風の野菜の煮込み料理とでも申しましょうか。旨い♪トマトソースの味が最大限生かされた一品。ズッキー…[続きを読む]
Trattoria e Pizzeria …(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/05/27
これは最高のマルゲリータ!モッツァレラとバジリコとパルミジャーノのハーモニーが完璧!チーズの味が本格的で…[続きを読む]
駿河バル(京都にある静岡居酒屋)(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/05/27
アンチョビとバターって合いますね♪これは自分でもやってみたいと思いました。じゃがいもとのコラボも最強です…[続きを読む]
やきにく CHAN(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/05/26
本当に蜂の巣みたいなんでビックリでした。コリコリとした食感!また味に深みがあるんです。見た目は黒っぽくて…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















明太子の量が半端じゃありません!ビックリするくらい大盤振る舞いでした。卵と明太子のコラボも最強!うわふわ…[続きを読む]