ビュッフェレストラン ナイト&デイ(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/05/05
こちらのオムライスは、半熟のオムレツを最後に乗っけてナイフで切ってデミソースをかけるタイプのオムライスで…[続きを読む]
CoCo壱番屋 四條畷外環状線店(大阪府/大東・四條畷)
投稿日’12/05/05
いつも仕事の途中で寄ります。定期的に食べたくなるんです、こちらのカツカレー!ヒレが柔くて肉汁がとてもジュ…[続きを読む]
枚方 個室居酒屋 光のしずく 枚方市駅前店(大阪府/枚方・交野)
投稿日’12/05/05
辛味大根を使っているのかな?辛い大根おろしに感激です。いくらのプチプチ感とベストマッチ![続きを読む]
まこと屋(東京都/お台場)
投稿日’12/05/04
独特な風味のスープにははまりそうです。牛がベースなんでしょうか、洋風のスープみたいで美味しいんです。麺に…[続きを読む]
ワンカルビ 熊取店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/05/03
やわらかくて、とろけそうなロースに感激♪ビールがすすみました![続きを読む]
かんからかん(福岡県/筑豊・糟屋郡)
投稿日’12/05/02
豚とキムチは最強のコンビですね。豚のバラ肉は脂たっぷり!キムチとのコラボによりまろやかに変身します。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂のみごとにのった鯛でした。あら煮は大好きなのでメニューにある時は必ずオーダーします。ボリュームもたっぷ…[続きを読む]