大こん(広島県/本通・並木通り・袋町)
投稿日’12/05/02
ボリューム満点!旨い!穴子ってこんなに柔らかかったでしょうか・・。ふわっとした感じがたまりません、味もあ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ボリューム満点のとんぺい焼きにはビックリでした。また豚ロースの脂ののり方が最高♪卵もフワフワで芸術的な究…[続きを読む]