旨い塩焼肉とからから鍋 『からから屋』 三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/05/17
どの焼き鳥屋にいくと必ずオーダーします、「鶏の皮」を。コチラの皮は非常にジューシーで、歯ごたえもカリカリ…[続きを読む]
炭火焼肉&韓国料理 のびあに(兵庫県/明石)
投稿日’12/05/26
テッチャンって牛の大腸のことみたいですね♪脂がのっていて旨いんです。塩味でいただきました。あと小腸もいた…[続きを読む]
縁(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’12/05/26
エビ大好き人間の私のためのメニューのようで感激!特に甘エビが甘くて味噌が濃厚で大満足!盛りつけも芸術的で…[続きを読む]
食彩工房 いちにっさん 三宮駅前(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/05/28
プリプリの食感+卵のプティプティの食感が最高の逸品!脂ものっていてレモンをひと絞り頭から一気にいただきま…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















珍味をいただきました。豆の香りがたっぷりの豆腐が味噌に漬けられた逸品。癖になりますね♪塩辛くなく、しかし…[続きを読む]