個室と旬のお料理 はこにわ(大阪府/枚方・交野)
投稿日’12/05/29
味、脂、ボリューム満点のホッケ!二人でいただきましたね、この量は。醤油と大根おろし、それにホッケの脂がベ…[続きを読む]
うまか料理が自慢の居酒屋 九州だんじ 梅田茶屋…(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/05/28
明太子の量が半端じゃありません!ビックリするくらい大盤振る舞いでした。卵と明太子のコラボも最強!うわふわ…[続きを読む]
野菜とワインの欧州バル ビトレス 西梅田(大阪府/西梅田)
投稿日’12/05/28
うにと生クリームは相性抜群!濃厚+濃厚が数式通りに、濃厚過ぎるにならないのは、トマトのフォローのおあkげ…[続きを読む]
寿司バル 漁祭 京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/05/28
ジューシーな部位なんですね。初めていただきました。歯ごたえも最高な一品。ボリューム丁度よく嬉しいメニュー。[続きを読む]
イタリア料理 オピューム(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/27
イタリア風の野菜の煮込み料理とでも申しましょうか。旨い♪トマトソースの味が最大限生かされた一品。ズッキー…[続きを読む]
やきにく CHAN(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/05/26
本当に蜂の巣みたいなんでビックリでした。コリコリとした食感!また味に深みがあるんです。見た目は黒っぽくて…[続きを読む]
メキシコ料理 Restaurante Mexicano ケリコ(大阪府/北新地)
投稿日’12/05/24
珍しいからオーダーしてみました!カタいイメージがありましたが、以外に柔らかくて甘くて納得の野菜?でしたね…[続きを読む]
アジアの食堂 ムバラケ(大阪府/茨木)
投稿日’12/05/24
鶏のだしが聞いたベトナム風のうどんなんですが!旨い~♪米でできている麺も平麺でシコシコで上機嫌♪あっさりだ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















オリーブオイルたっぷりで焼いたフワフワのオムレツですね。卵の濃厚さがくせになる逸品!ボリューム満点の逸品[続きを読む]