


ステーキサロン・アンガス(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/05/03
ワンカルビ 熊取店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/05/03
やわらかくて、とろけそうなロースに感激♪ビールがすすみました![続きを読む]
京都の洋食屋 グリルにんじん(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’12/05/03
デミグラッスソースが最高に旨かった♪肉汁と混ざり合うと濃厚な病み付きソースに大変身!![続きを読む]
かんからかん(福岡県/筑豊・糟屋郡)
投稿日’12/05/02
豚とキムチは最強のコンビですね。豚のバラ肉は脂たっぷり!キムチとのコラボによりまろやかに変身します。[続きを読む]
大こん(広島県/本通・並木通り・袋町)
投稿日’12/05/02
ボリューム満点!旨い!穴子ってこんなに柔らかかったでしょうか・・。ふわっとした感じがたまりません、味もあ…[続きを読む]
和ふらんす 神田川(大阪府/北新地)
投稿日’12/05/02
初めて飲みました。美味しいですね♪ただビールをジンジャーエールで割っただけなのに・・・。このお店のジンジ…[続きを読む]
ラ・コンブ(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/02
シンプルですが、しっかりしたベースを感じるスープでした。基本に忠実な印象を受ける一品です。[続きを読む]
全席個室 ウメ子の家 梅田店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/02
生姜風味が決めての最高のカルパッチョでした。鯛もあまくてコリコリとした歯ごたえで究極のカルパッチョですね。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ミディアムレアーでいただきました。ステーキソースがまた最高なお味♪フルーツ系のソースでしょうか?お肉も柔…[続きを読む]