ROBATAYAあうん(大阪府/寝屋川)
投稿日’12/05/22
サラダの上にカリカリの鶏の皮がトッピング風に盛られた一品です。食感がたまりませんでした、野菜が非常に美味…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















蛸の風味いっぱい。カリッと揚がっていて究極に最高な一品。オススメ度100%[続きを読む]