炭火焼肉&韓国料理 のびあに(兵庫県/明石)
投稿日’12/05/26
テッチャンって牛の大腸のことみたいですね♪脂がのっていて旨いんです。塩味でいただきました。あと小腸もいた…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















本場の明石たこは、甘いですね♪歯ごたえも十分!カリっと揚がっていて噛めば蛸汁があふれ出る一品♪[続きを読む]