あすか亭(大阪府/池田・阪急石橋)
投稿日’12/05/01
馬刺!私の大好物です。あま~いんですよこれが。なんといっても熊本より直送されて来ているんですから。脂の乗…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















とろとろに炊けていて最高の大根でした。冬の寒い時期にはありがたい一品です。[続きを読む]