さや香(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/06
脂のみごとにのった鯛でした。あら煮は大好きなのでメニューにある時は必ずオーダーします。ボリュームもたっぷ…[続きを読む]
ラ・コンブ(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/10
こんなパンは初めて、海の香りたっぷりのパンには非常に驚き!またこんぶの関係か、パンにモチっと感があり最高…[続きを読む]
花様 ka-you 南船場 近江自家栽培ファーム直営店(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/17
野菜のいいところが凝縮していい感じに仕上がってます。酢の具合もすっぱ過ぎずベストです。野菜の本来の甘みが…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















シンプルですが、しっかりしたベースを感じるスープでした。基本に忠実な印象を受ける一品です。[続きを読む]