Centro 1916 丸ノ内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
柿安三尺三寸箸 ヌーベル日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
究極のトン汁を発見!だしが独特なんです。野菜と豚肉のダシのほかに。。。基本のかつお節や昆布かな?とにかく…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















タピオカ芋を揚げたものです。ホクホクさが最高な逸品♪ねっとりさも含め初めての食感に大感激です。ブラジルへ…[続きを読む]