柿安三尺三寸箸 ヌーベル日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
Centro 1916 丸ノ内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
タピオカ芋を揚げたものです。ホクホクさが最高な逸品♪ねっとりさも含め初めての食感に大感激です。ブラジルへ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















究極のトン汁を発見!だしが独特なんです。野菜と豚肉のダシのほかに。。。基本のかつお節や昆布かな?とにかく…[続きを読む]