すぱいす ちーずちーず(北海道/小樽)
投稿日’12/05/18
アンチョビって旨いんですね。塩からいけど、少量食べる分には最高のスパイスになります。イタリアンにはピッタ…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















やっぱりみなさんも思っているでしょうね、小樽といえば「お寿司」♪ 今回は「ヤン衆 北の漁場/小樽運河店」。 …[続きを読む]