相生(兵庫県/宝塚)
投稿日’11/11/26
相生さんのリーゾナブルな会席料理(3800円)はおすすめ♪旬の素材をふんだんに使っていただいてます。[続きを読む]
七福神(兵庫県/宝塚)
投稿日’11/11/26
焼肉!?違います。お洒落な街、宝塚に行って来ました♪肉食べたい<余分な脂がない>時に焼しゃぶ!いけますよ♪ [続きを読む]
悠(兵庫県/宝塚)
投稿日’11/11/26
やはり天麩羅は歯ごたえが1番ですね。サクっと揚がっていて完璧です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















味は抜群に美味♪ボリュームがもう少し欲しい・・・。もう少しで満点です。[続きを読む]