あしたのために(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
うーん大葉の香りがきすとベストマッチのカツ♪今回は大葉の香りを生かすため塩でいただきました♪ビールが旨い!…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ちょうどいいあてですね。酒の肴としては最高です♪あまいしらすに大根!見事なコラボです、いきなり日本酒を冷…[続きを読む]