孫ちゃん(東京都/中野)
投稿日’12/05/15
肉汁が最高に旨い小龍包を見つけました。いつもながら舌を火傷しながら楽しくいただきました。包み方が芸術的♪…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















その名の通りにやみつきになります!きゅうりと梅って最高のコラボですね♪水水しいきゅうりにすっぱい梅肉って…[続きを読む]