てぬきや だいもん(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/30
私の大好物のホタルイカ!今日は沖漬でいただきました!甘~い♪濃厚なミソの香りがあとから追いかけてきますね…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















カリっと揚がっていて尻尾まで美味しい海老天♪あま~い海老でプリプリ食感で最高でした。[続きを読む]