あしたのために(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
うーん大葉の香りがきすとベストマッチのカツ♪今回は大葉の香りを生かすため塩でいただきました♪ビールが旨い!…[続きを読む]
中野坂上焼肉 なかむら(東京都/中野)
投稿日’12/05/20
その名の通りにやみつきになります!きゅうりと梅って最高のコラボですね♪水水しいきゅうりにすっぱい梅肉って…[続きを読む]
居酒屋 鮮魚万菜 八菜八~やなは~ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/16
脂ののったジューシーな合鴨とアスパラの見事なコラボ!深い味わいのある逸品。白ワインがすすみます。盛り付け…[続きを読む]
孫ちゃん(東京都/中野)
投稿日’12/05/15
肉汁が最高に旨い小龍包を見つけました。いつもながら舌を火傷しながら楽しくいただきました。包み方が芸術的♪…[続きを読む]
居酒屋 鮮魚万菜 八菜八~やなは~ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/13
東京でいただく水茄子も美味しいですね。大阪泉州でしかいただけなかったのは、もう昔の話ですね♪みずみずしく…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















パパイアって果物であまいイメージでしたが!キャベツみたいですね♪旨いんですね、甘みもたっぷりのキャベツっ…[続きを読む]