新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
カリッカリにやかれたトーストにガーリックがきいておいしいです。[続きを読む]
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
温野菜が野菜の甘みがとってもよくでていて、ソースとも相性がよくおいしい![続きを読む]
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
ポテトフライが揚げたてでカリッカリで、お芋の味もしっかりしておいしい![続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
ぷりっぷりのタコの食感がいい唐揚げで、ポン酢がさっぱりしておいしい![続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
海老がぷりぷりで甘くて、マヨネーズともよくマッチしておいしいです。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
ほどよい炙り加減の明太子がぷっちぷちで、お酒にもあっておいしい![続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
稲取産の金目鯛がたっぷり脂がのっていて、ぷりっぷりに身が引き締まって美味しい![続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
かりっかりにあげたゴボウの繊維の食感がやみつきになります![続きを読む]
やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
じっくり煮込まれた牛スジがとろっとろに柔らかくておいしいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
アツアツジューシーで柔らかなお肉がおいしい唐揚げです![続きを読む]