やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
かりっかりにあげたゴボウの繊維の食感がやみつきになります![続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
稲取産の金目鯛がたっぷり脂がのっていて、ぷりっぷりに身が引き締まって美味しい![続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
ほどよい炙り加減の明太子がぷっちぷちで、お酒にもあっておいしい![続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
海老がぷりぷりで甘くて、マヨネーズともよくマッチしておいしいです。[続きを読む]
地魚・地酒 五反田でい(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
ぷりっぷりのタコの食感がいい唐揚げで、ポン酢がさっぱりしておいしい![続きを読む]
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
ポテトフライが揚げたてでカリッカリで、お芋の味もしっかりしておいしい![続きを読む]
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
温野菜が野菜の甘みがとってもよくでていて、ソースとも相性がよくおいしい![続きを読む]
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
極太でもっちもちの麺の焼きそばで、ネギマヨがよく絡んでおいしい![続きを読む]
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
カリッカリにやかれたトーストにガーリックがきいておいしいです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
じっくり煮込まれた牛スジがとろっとろに柔らかくておいしいです。[続きを読む]