魚かん 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
ぷるんぷるんの温泉卵がとろっと野菜に絡んでおいしいです![続きを読む]
魚かん 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
お芋の味がしっかりとするポテトサラダで、なめらかでおいしいです![続きを読む]
魚かん 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
炙りえいひれのこりこりっとした食感がやみつきになります![続きを読む]
魚かん 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
たっぷりと脂ののった馬刺しがとろとろで、とろけるおいしさです![続きを読む]
たく庵(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
豚の角煮がとろとろに煮込まれて味もよくしみておいしい![続きを読む]
たく庵(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
大和芋とろろがとろっとろのネバネバでご飯がよくすすみます![続きを読む]
カミヤ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/06
ほっくほくのジャガイモにバターがよく絡んでおいしい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
牛スジがとってもやわらかく、とろっとろに煮込まれていて絶品です。[続きを読む]