かつや町田店(東京都/町田)
投稿日’11/11/10
出てきた瞬間、沢山のっている海老にびっくりします。490円で、まさかこんなにのっているとは、思わない量で…[続きを読む]
魚屋路 町田木曽店(東京都/町田)
投稿日’11/11/10
回転寿司のここのメニューの中で、ちょっと高めのお皿になるこの上えび。板の上にのっていて、ちょっと高級感が…[続きを読む]
魚屋路 町田木曽店(東京都/町田)
投稿日’11/11/05
時間帯によっては無料になるこのあら汁。私はこれが大好きで、無料の時間帯でなくても行くたびに注文します。と…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
お店の中でもさすがに高めのお皿のネタですが、人気があるのはやはり味がおいしいからだと思います。私も大体行…[続きを読む]